Времена года

Журавский Сергей Дмитриевич
Не бойся лютых холодов
И с ног сбивающего ветра.
Согреют душу про любовь
Слова печального поэта.
Солнце клонится на запад красиво.
Время стремится неумолимо.
Конец наступит снежной зиме,
Словно искре последней в костре.
На смену стуже и ветрам
Придет весна и рек разливы,
И с юга птицы прилетят
В зазеленевшие массивы.
Настает летняя пора,
Дожди,немыслимые ливни,
А следом дикая жара
Несет загар и радость жизни.
Но вот и осень.И опять
На всей земле очарование,
Вновь под ногами зашуршат
Мечты все наши и желанья
******