Полночный бред

Даниил Абдрахимов
В чае я люблю цитрусы,
В жизни - счастье,
Лучик солнца и света,
В каждом ненастье.
В каждом слове и выдохе,
Правду и смысл,
Чтоб наполнена светом,
Всякая мысль.

Чтобы буквы в слова,
А слова мягко в рифму.
Чтобы любая звезда,
Привела к тому рифу,
Где осяду на мель,
Потеряю швартовы,
Но где солод и хмель.
Там где я вечно молод.