Хороший мой

Восхождение 7
Лидия Крошнина - http://www.stihi.ru/avtor/krosh7859

Ноченькой наброшена шалька на село.
Позови, хороший мой. Времечко пришло.
Дальними покосами за руку пойдем.
Средь травы некошеной в росы упадем.

Я ли не хорошая? Вспоминай потом.
Ни взята, ни брошена - не грущу о том.
Жизнь была не мамою, била по щекам.
Только я упрямая, не паду к ногам!

Зацелуй, хороший мой! Расцветет душа.
Так, что я себе самой стану хороша!
Сплетням с пересудами укороту нет.
Пусть сжигает прошлое наш шальной рассвет!

Картинка из интернета.