Смотрят туда, где блестит. А не где болит

Диана Сирази
Не вампир ты, но вбит в сердце кол,
Твой нательный крест не спасает,
И какой подобрать здесь глагол,
Когда будто внутри сотни чаек
Так кричат, что, кажется, небо
Вдруг, не выдержав,  упадет,
И воскреснув, сам Рональд Рейган
Вдруг устроит здесь переворот.
Только небо не бьется, висит
На дождях, как на нитях из шелка,
И ты снова, сев на транзит,
Зашиваешь все раны иголкой.
Там, где тонко - порвется, ну что ж,
Пусть на волю летят все чайки,
Там, где пусто – надень больше брошь,
Соберешь сразу тысячу лайков.