***

Неместная Кэт
Говорят, что в жизни главное - ставить цель.
Если снова в нее не попала - смести прицел.
Мир сегодня, как прежде, остался цел.
Завтра все будет лучше, я обещаю

Может есть тот единственный континент,
Где мы будем вместе ловить момент?
Мы же этого так хотели, да или нет?
Ты мне нужен. Я так по тебе скучаю.