Волшебные слова

Виктор Зиновьев
Хочу  в  глаза  твои  взглянуть.
- Об  этом  я  давно  мечтаю.
А  вдруг  я  все  же  угадаю
Какой  они  избрали  путь.
Я  так  хочу,  чтобы  меня
Они  с  собою  пригласили
И  вместе  мы  смогли  б  осилить
Решений  тех  не  поменяв.
Чтоб  наши  головы  смогли
Вместиться  на  одной  подушке,
А  я  тебе  шептал  бы  в  ушко
Волшебные  слова  любви.
2007