Слова

Ганебных
Слов  немного надо,
Чтобы мысль звучала.
Скажем, так - бежит дорога.
Просто для начала.

Дождь - и хмурится погода,
Ветер, и остуду слышишь,
А кому  и где в  в угоду
Писк  чуть слышный серой мыши?..

Не кидайся зря словами,
В них пружина туго сжата.
Побывай на  Валааме.
Вспомни умершего  брата…