Приближая день встречи

Иван Салков
Каждой строкой Приближая день встречи
Каждой минутой тобой я томим
Ласковый вечер, не ласковый вечер
Когда вечерней порой совсем ты один

Я просил у небесных светил
Что б послали немного тепла
Но пришла ко мне ты
Я сгораю в любви до тла

Твое имя прочёл на ладонях твоих
Я хочу разделить эту жизнь на двоих
Мы не вечны, но вечна наша любовь
Что быстрее бежать заставляет мою кровь

Твои алые губы, хочу целовать
В карий омут скорей окунуться хочу
Знаю, что счастье устала ты ждать
Скоро будешь ты спать прижавшись к родному плечу