Ночь в наряде

Иван Салков
Ночь. Звезды. Словно Рождество
Волхвов услышав, ведь мудры их речи
В тебя вошел как в Рубикон
Серьезно, позабыл беспечность

Хочу в тени костра рябин
Твои я плечи обнимать
Роди мне дочку или сына
Хочу с тобой судьбу связать

Я буду нежен и горяч
И вспомню все, что я забыл
Хочу тебя я обнимать
И знать что я тобой любим

Прошу забудь про прошлое совсем
Смотри в мои глаза сейчас
Я не уйду моя судьба
Зажги огонь, что там внутри угас