Талисман

Александр Никонов 14
Мой срок годности истёк?
Хорошо,
Выброси на помойку,
Может быть кто-нибудь подберёт
Из жалости,
Отмоет и поставит на полку
Или запрёт в пыльном чулане.
Я не в силах изменить свою судьбу,
Но могу повлиять на чужую.

12 сентября 2015