Иногда за детьми наблюдаю в тени...

Журавский Сергей Дмитриевич
Иногда за детьми наблюдаю в тени,
Как отважно друг в друга стреляют они.
По лужайке с оружием носятся,
С головой зарываясь в цветы.
<<Тра-та-та!,ты убит!>>- голос слышится,
Из засады мальчишка кричит.
Притворюсь,упаду и молюсь,чтоб они
Никогда не услышали звуки войны.
*******