За Россию и за Маш!

Александр Красин
Рецензия на мой стих «Я Россией живу» (Александр Красин)  http://www.stihi.ru/2010/12/17/973

Ниже приведён мой стих, написанные в качестве рецензии.
Рецензия на стихотворение «С думой о России» (автор - Племянник Монаха) http://www.stihi.ru/2010/12/16/8370:

Пил, курил и гулял,
и слонялся без дела,
для России, дурак,
ни фига я не делал.

Покупал барахло,
и машины, и "шмотки",
уважал лишь бухло,
весь опухший от водки.

Много было подруг,
все - такие шалавы.
Был порочен мой дух,
жаждал денег и славы.

Но очнулся я враз
от такого дурмана,
видно, Бог меня спас -
алкаша-наркомана.

И я понял тогда,
пусть кругом все "косые",
это всё - лабуда,
нам не жить - без России,

без её тополей,
и берёз, и опушек,
без бескрайних полей
и зелёных лягушек.

Дорог мне триколор,
но особенно дорог
мне наш русский простор,
заблудился где ворог.

Много знала ты бед -
лагеря и буржуи,
но не зря я - поэт,
и вам просто скажу я:

"Не смотрите что он
не богат и простужен,
но в Россию влюблён
и России он нужен".

Хватит бОшки дурить
хватить петь серенады,
хватит пить и курить,
и девчонок не надо.

Грозно двинем вперёд,
от победы к победе,
знал чтоб каждый урод,
что - России мы дети!


© Copyright: Александр Красин, 2010

Александр!

Стих ваш длинный, но по делу,
Мне понравился вполне.
Нагулялись по пределу :)
На весёленькой волне.

Но с девчонками – промашка…
Не забудьте, девки ждут.
Может Катька, может Машка
Рядом с вами расцветут.

С улыбкой и теплом, Наталья ;)

Наталья Довженко   17.12.2010 13:12   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Наши Маша, Света, Катя,
Юля, Даша и жена,
будут все пусть - "в шоколаде",
будет Родина сильна!

Будем мы стоять на страже,
силы есть у нас и стаж.
За Катюш буржуям вмажем,
за Россию и за Маш!

Александр Красин   17.12.2010 16:06   Заявить о нарушении правил / Удалить

Очень хорошо.
Пусть наши Маши и Кати будут здоровы, они постараются, чтоб вы, наши защитники, были счастливы.
:)
С уважением, Наталья :)

Наталья Довженко   17.12.2010 16:13