Берёзки наряды надели другие...

Шведова Наталья Анатольевна
Берёзки наряды надели другие,
Теперь они жёлтые, как наливные.
Рябинки раскрасьте вы алыми щёчки
И платья кружавчиками обошьёте!

Нанизывать бусы рябиновых ягод,
Грибы собирать - наслажденье девчатам!
В лесу паутинки на ветках висят:
Труды непомерные здесь паучат.

Дубы раскидали кругом желудяток,
Раздолье фантазии здесь для ребяток!
И шишки сосны соберут малыши,
Игрушек наделать скорее спеши!

Весь лес изменился и в парках красиво!
А осень - всегда всех прекраснее диво!
Деревьев парад вдаль идёт горделиво,
Плоды дарит осень - полнее корзины!

15.09.2015 г.