Дождь

Надежда Бачина
Дождь- это с неба нам благодать,
Дождь омывает раны и душу.
Это лекарство не мог нам не дать
Бог, сотворивший сушу.

Дождь- это жизнь для лесов, цветов
Радость всему живому.
Даже на помощь придти готов
Летом в жару любому.

Дождь- это жизнь для полей и птиц,
А иногда стихия...
Дождь омывает дома столиц.

Часто пишу стихи я
В дождь.