В зоне особого внимания

Серж Антонов
Скорбит сегодня киномир.
Ушел из жизни Волонтир:
Цыган, десантник, летчик и так далее.
Но живы  Скиба, Бодулай,
Им рано в ад, им рано в рай.
Им в зоне быть особого внимания.