И снова бабье лето...

Александр Духнов
И снова бабье лето ворожит,
И в воздухе летают паутинки,
Ковер багряный на земле лежит,
А солнышко растопит в сердце льдинки...

Душа опять томлением полна
И для Любви безудержной открыта.
Красою осени до крайности нежна,
Измены холодом в осколки не разбита...

От летней страсти жгучий аромат
Лишь легким флёром,как воспоминанье,
Потянется неспешно на закат
И позовет на новое свиданье...

Недолгая пора дней сентября,
Когда деревья золотят листву...
И трепет сердца, и второе "Я",
Что о Любви мечтает наяву...

А позже, в череде ненастных дней
Туманным утром будешь вспоминать,
Как слыша в небе крики журавлей
О самом главном ты не смог сказать...

   Сентябрь, 2015г.