Ветеранам ВОВ...

Журавский Сергей Дмитриевич
Вы запомните слово в слово.
Я твердить буду вновь и вновь:
Где война,там свирепствует горе,
Гибнут люди,рекой льется кровь.
Вспоминаем июнь сорок первого,
В синем небе зловещий крест.
Не сдалась неприятелю первая
Пограничная крепость-Брест.
Голод,разруха,лишение,
Слезы и скорбь матерей.
Не по годам повзрослели
Милые лица детей.
Не перечесть поколений,
Встал на защиту народ.
Серые в скатку шинели,
Все добровольцы на фронт!
Денно и нощно в сражениях
Люди в атаку идут.
Взвыло фашистcкое племя
Жалобно.<<Гитлер капут!>>
Вечная память героям!
Слава,стоящим в строю!
ВЫ отстояли Россию,
Нашу родную страну!
**********