Рассвет в горах, не тот что на равнине...

Валерий Недюдин
Рассвет в горах, не тот что на равнине –
С вершины жар летит не укротим,
Подобно света пламенной лавине,
И в красоте со звёздами сравним.

А утро превращается в мгновенье -
Лишь солнца шар покатится с хребта,
Несёт нам день своё благословенье,
Развеяв до конца остатки сна.

                Сиде.Турция. 16.09.15г.