С улыбкой о серьёзном

Николай Бобрешов
Любимый мой - ты, батарей,
Прижмусь к тебе, теплом согрей,
Я, от любви к тебе, дрожу,
Твоим регистром дорожу!
Ты это, разве, не заметил?
Быть может, не в порядке вентиль?

     08 сентября 2015 г.