Жизнь - мгновение

Александр Гаршунов
У жизни есть только мгновение
Оно, утекает в года.
Года превратятся в забвение
И их не вернешь ни когда

Не бойся признаться в ошибках
Кто любит, простит и поймет
Кто в жизни не делал ошибок
Тот существует, а не живет

Александр Гаршунов      15.09.2015