А за окнами снова осень

Вероника 21
А за окнами снова осень,
Дождь-зануда стучит по крышам
Ветер тучи по небу носит,
Птичий гомон уже неслышен.

Загрустили дубы и клены,
Потихоньку теряя листья,
Листья кружат в вальсе безмолвном,
Стелют землю ковром золотистым

И лишь только горит рябина
Величаво раскинув гроздья,
Как невеста,стоит красива,
Быть счастливой всегда не поздно!

Впереди еще бабье лето,
Называют его так не зря,
Бабье лето-кусочек света
Средь холодного сентября!

А за окнами снова осень...