74. Побежишь - если только любишь ММ

Лидия Гржибовская
Побежишь - если только любишь,
На край света за ним побежишь,
А найдёшь, сразу приголубишь,
Спросишь тихо "Зачем ты шалишь?
Не стоит от любви убегать,
Не всем даётся она, пойми,
Но чтобы нам двоим не страдать,
Мою любовь, я прошу, прими!"