Спасибо Мама

Александр Гаршунов
Спасибо Мама, что ты на свете есть
За нежную твою улыбку
За все года, где сил твоих не перечесть
Ты отдавала мне, своей кровинушке

Спасибо Мама, мне не надо от тебя
Материальных благ и злата погремушек
Спасибо Мама, ты главное – мне жизнь дала
А Бог с твоей любовью, к этой жизни душу

Спасибо Мамочка, за то, что Я живу
Стихи пишу и песни сочиняю
Спасибо Мама, Я тебя люблю
Любить тебя Я никогда не перестану


Александр Гаршунов                16.09.2015