Счастьем своим я хочу поделиться...

Белла Коптенкова
Счастьем своим я хочу поделиться -
Девочка скоро у внука родится!!!
Этого чуда я жду с нетерпеньем!!!
Хочется мне, чтоб скорее мгновенье

Это настало! Я радуюсь, но
Я понимаю, что всё учтено -
Распорядилась так наша природа,
Пусть точно в срок проходить будут роды...

Слово даю - я начну всё сначала!
Буду качать, как когда - то качала
Внука, что папой готовится стать,
Буду я снова ночами не спать,

Буду лелеять её я и няньчить,
Буду у внука её часто клянчить,
Стану варить я ей манную кашу -
На манной каше росли дети наши...

Буду прабабушкой я молодой!!!
Кто не согласен - поспорьте со мной!!!