Кручинное

Сергей Тимшин Мартовский
Нет мне
Слова тихого, слова нежного…
Меркнет
Синь бездонная, синь безбрежная
В предзакатный час.

Вербы
Никнут ветками по-над речкою.
Сверху 
Снизойдёт на мир вековечная
Лунная печаль…

06.08.2015