Здравсвуй Мама

Александр Гаршунов
Здравствуй Мама,
Я снова у тебя
Как ты живешь?
Давай поговорим немного
Да, Мам, у меня…
У меня, все хорошо
Что на уме?...
Да на уме всегда одно – дорога
Дорога, без начала и конца
Пускай она порой
Как змейка вьется
А знаешь Мам
Дорога до тебя
Пусть никогда
Нигде, никем не прервется
Ну, Мама, что мы
Все время обо мне
Да у меня…
Все как всегда, отлично
Успехи на работе, все окей
В семье, с любимой в жизни личной
Мам, все-таки, как ты?
Как жизнь, здоровье, настроение?
Как сериалы о любви?
Какой из них
Тобою взят как увлечение?
Ну, все Мам
Мне пора…
Пора, поеду ближе к дому
А завтра…
Завтра снова как вчера
Ждет впереди меня…
Дорога.



Александр  Гаршунов         16.09.2015