Удача

Дон Серхио
 Кто там вольно скачет лошадью степною ?
Им не очень больно, тем, кто вольно скачет.
Я ей не позволил быть всегда со мною.
Ей, моей удаче.

Без подков копыта, грива - не по ветру.
Под седлом-попоной - это просто пытка.
Я пешком спокойно мерил километры,
Вот и не убита.

( 15-16.9.2015 )