В мгновеньях жизни вечной

Людмила Мищенко
Мы ожидали вашего рождения,
 И с вашим появленьем в этот мир,
Мы испытали чудные мгновения,
Божественный чудесный эликсир

Любви Божественной, блаженной,
Надежды светлой, жизни ликование,
Вселенской мудрости бессмертной,
И счастья, радости сияние...

За вас готовы мы отдать
Все, чем владеем мы на этом свете:
Здоровье, нежность, благодать,
И даже жизнь свою, поверьте!

Родные души в наших внуках, дочерях
                и сыновьях...
Вы наше продолжение в веках!
Частички жизни вечной, возрождающейся вновь!
Несущие Надежду, Веру и Любовь!

Мои родные внуки, дети!
Вы всех дороже мне на свете!
Мечтаю вместе вас собрать...
Пусть светит вам счастливая звезда,
Пусть вас хранит Божественная Мать,
И дарит счастье вам на долгие года!