Слух облетел быстрее звука

Забина
Память  любимого  артиста- актёра"Будулая"

Пустеет страна,и стонет земля..
Ушедших пройдённых тех лет.
Цыганская кровь она горяча..
Оставленный нам им след.

Из жизни ушёл ,любимый актёр..
Силён и талантлив -кузнец,
В войну воевал,страну защищал..
Тех дней победитель-боец.

Мы помним о нём,слеза в каждый дом..
И горе и боль не унять..
У смерти спросить,беду наносить,
Зачем же от нас забирать?Скорбим