Нам больше нечего беречь

Светлана Зайцева 3
Я перед тобою виновата,
Только ты прости меня, родной.
И не называй меня предателем,
Я из категории другой.

Мы  с тобой давно чужими стали.
Вроде вместе, а союза нет.
Не манят нас голубые дали,
Между нами лишь «Пока!», «Привет!».

Мы плывём по волнам одиночества,
Только души просятся в полёт.
И живём, как НАДО, а не ХОЧЕТСЯ,
Оба лжём, но сердце не соврёт.

Я нарушу лживое течение,
Разорву круг уж  не нужных встреч.
Виноваты оба, без сомнения.
Нам, ведь, больше нечего БЕРЕЧЬ.