Устала

Денисова Надежда
Освобождаю добровольно душу...!

Все свои чувства выпущу наружу,

Пускай летят...

Не пригодились...!

Были непоняты никем,

Не оценились...

На воле может быть,

Кому-нибудь...Они

 Любовь и счастье принесут...!!!