Как часто мы, увы, не ищем Божьей воли...

Лана Сапиенс
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1 Ин 2:17)


Как часто мы не ищем Божьей воли
И не противодействуем греху,
Иисусу причиняем столько боли,
Даря мгновенья радости врагу...
 
Спаситель ждёт, что будем мы готовы
К тому, что за Своими Он придёт,
Но люди почему-то медлят снова,
А время всё быстрей вперёд идёт.
 
Не веришь ты, что Двери Благодати
Уже вот-вот закроются навек...
Скажи врагу решительное "Хватит!"
Возненавидь всем сердцем всякий грех!
 
Приди к Христу, доверься воле Божьей -
Начнёт Спаситель действовать в тебе.
Будь с Ним всегда, и силой Свыше сможешь
Победу одержать Навек в Борьбе!