размышления поэта

Алещег
Стихи писать не мудрено,
Так говорили с пониманием...
но нам как будто все равно.
не гонимся мол за вниманием.
стихи пишу мол для себя
и не нужна людская слава
и все призы не для меня,
сквозь пальцев свист моя забава.
но где то там,в глуби души,
Мы все стремимся за признанием,
И это стих прошу прочти
ТЫ,мой читатель, с пониманием.