***

Оксана Хлопотова
В умиранье ночи, рожденье дня
Если ты захочешь, найдешь меня
Я с зарей рождаюсь и каждый день,
Снова умираю, когда не лень.
В умиранье ночи, рожденье дня
Безнадежно юной я для тебя
Буду на рассвете, когда заря
Забирает краски у янтаря.
Умирает вечер с рожденьем сна
Догорает вечер и у окна
Безнадежно старой теперь стою,
Песню о прощанье теперь пою.