Вместо запятых...

Мур Ка
Вместо запятых ставлю точки
снова слагаю тебе строчки
здесь снова ночь без ночной сорочки
милый, не будет с тобою ночки...

будешь бродить ты во днях серых
напрочь лишенный любой веры
ну а в ночи будешь ты одинокий
это тебе от судьбы уроки

ты не читай задушевных писем
слов моих лживых тебе довольно
это конечно контрольный выстрел
в сердце, в упор, ну а мне не больно

голову спрячешь от правды жуткой
снова полезешь в метро,в маршрутку
снова забудешься в днях серых
я обещаю уйти,во-первых...

с кем ты общался и целовался?
на остановках пустых обнимался?
плакал, с дождем не хотел расставаться,
я все забуду,я буду стараться...


я все забуду,я буду первой
что раскурочит сентиментальность
я все возьму,и забуду,верно
к черту душАщая нереальность...

ну и на этом тебе спасибо,
каждый ведь важен -никчемность жизней...
больше не буду скучать ревниво
и просто выгоню вон из мыслей