Для тебя

Мур Ка
Для тебя все мои стихи,
Сотни фраз и слепых желаний
И опять я кричу: беги!
Не желая немых признаний

Я теперь очень жду зимы
Ведь ты снова ко мне вернешься,
В самом жарком моем феврале..
Снова в волосы окунёшься.)

Снова взгляды, сплетенья рук,
Снова слёзы и грусть прощаний
Я твой давний и верный друг,
Мне не надобно обещаний!

Мне не нужно красивых слов
И подарков конечно тоже
Заслужить бы твою…ЛЮБОВЬ,
Это, знаешь, всего дороже

Я хочу лишь тебе дарить,
То, что вовсе не стоит денег,
Обещание…полюбить,
Счастья, радости и истерик.

Всё же сердце должно страдать
Время правда не лучший лекарь,
Чувства надо бы возвышать,
И конечно от них не бегать.

Обнимаю тебя в стихах,
На ночь, кстати, целую тоже,
Чувства нужно преумножать,
Это, правда, всего дороже…