На обеденном столе

Олег Гончаренко 2
На обеденном столе,
Рыбка глазками играет.
Бог меня не принимает.
На обеденном столе.

Ни кета, и ни горбуша.
На обеденном столе.
Пиво, раки, море, суша,
Тараканы в голове.

На разделочном столе,
Плавники, хвосты и кости.
Значит будут нынче гости.
Хрен и Устрица в вине.

§. Зачем клонировать барашков, лучше клонировать шашлык. © Олег Гончаренко