Все есть сознания игра...

Лариса Смыкова
   Ветер усердно водит хороводы
   Из облаков серебряных и белых,
   Меняет настроенье и погоду
   В круговороте форм и мыслей смелых.
   В небесной панораме птицы белокрылые
   След оставляли росчерком пера,
   Меж двух миров легко вибрируя...
   На Зов их вдруг откликнулась душа!
   Я осторожно, чуть волнуясь,
   Страницы прошлого листаю,
   Порыву внутреннему повинуясь,
   Фрагменты прошлых воплощений вспоминаю...
   Как много было суеты,
   Растраченных впустую чувств,
   Непонимания и клеветы,
   Щемящая безудержная грусть...
   Как труден Путь мой на Земле!
   Кто скажет,как все изменить?
   Я знаю,что любовь во мне-
   Ее мне надо воскресить!
   И опыт радостный копить,
   И видеть свет в людских глазах,
   Разлуки все благословить,
   Узрев в них искорки Творца!
   Но...
   Как принять мне боль измен,
   Да и свои себе простить?
   Как не бояться перемен?
   Страх смерти навсегда изжить!
   Как ревность глупую забыть,
   Поняв, что это лишь урок.
   И как гордыню победить
   Над нами что весит, как рок?
   Смиренной стать,но не страдать,
   Отдав себя Всевышней воле!
   Шекспировскую ДРАМУ,наконец,переписать,
   Открыв себя счастливой доле!
   Все есть Сознания Игра,
   Которую придумали мы сами...
   Теперь проснуться нам пора
   И жизнь наполнить нескончаемыми чудесами!
   Ты во Вселенной режиссер!
   Духовным Оком сможешь все объять ты...
   Ты-постановщик! Ты-актер!
   И зритель... Ты судьбы своей Создатель!