Утро

Марина Абдуллаева
Птицы щебечут.
Листья шуршат под метлой.
Сны улетели.

Солнечный блюз и
Молочный коктейль на столе.      
В детство вернулась.

Счастье раскроет вены.
Мир на ладони.
Запах теплого хлеба.
Мамины руки.


---------------------------------------

Фото из Интернета