Холодает

Мур Ка
Холодает, темнеет рано,
Руки мерзнут, хотя в карманах
Рассказать бы все без обмана
В ежедневных моих романах..

Бесконечные темные ночи..
От бессонницы не ослабею,
Но на утро скучается очень,
Наяву, как обычно, робею..

И скитаясь по улицам длинным,
Рядом вечно тебя представляю,
И на автовокзале противном,
Ностальгию в себе подавляю

Слова вечно чему-то мешают,
Один взгляд и мурашки по коже
Это явно не честно, считаю
Раз ты там, я должна быть там тоже.

Снова тающий день на исходе,
Снова глупое это посланье…
Без тебя я как в дикой природе,
Каждый день малый шанс выживанья…