У камина

Тамара Лебедева
Холодный ветер во дворе
Опавших листьев ворох кружит,
Стучится ветками в окно,
Пугает нас осенней стужей.
Мы разожгли с тобой камин-
Живой огонь в холодном зале
И блики света по стенам,
И искры пламени в бокале...
Неторопливый разговор.
О чем?Запомнится едва ли,
Сердец биение в унисон,
Поленья искрами стреляли.
Теплом своим меня согрей!
Ведь старый дом давно остужен.
Мой добрый верный друг со мной
И он,по прежнему,мне нужен.
Давай мы выпьем за любовь!
О чувствах не сказать словами,
Быть может,через столько лет
Из искры разгорится Пламя!
В огромном доме тишина.
Дрова в камине догорают.
Бокалы красного вина
И угольки во тьме мерцают...