Лучшему другу

Мур Ка
я когда-нибудь встану неспешно
заварю тебе чай по утру
это будет так чисто,так нежно
я впервые себе не совру


я тебя разбужу как обычно
громких смехом,как вихрь кружась
для тебя это будет привычно
между нами незримая связь...

солнце лезет в окно терпеливо
я смотрю тебе прямо в лицо
это было предательски мимо
разлучить вот таких вот особ

чая с сахаром,ложки четыре,
я все помню,а ты не забыл?
мы друг другу нужны в этом мире,
я с тобой могу жить без перил