Покажет осень красоту...

Александра Соколова 1
Природы ритм не обмануть,
Льёт межсезонье.
А ветер гонит стаи туч
К слоям озона.

Вплетает жёлтые банты
Деревьям осень.
Горят так ярко, как мечты,
На фоне сосен.

Уж в стаях птиц даёт урок
Вожак умело.
У клёна покраснел листок
Ещё несмело.

Круговорот времён в ходу.
Остыло лето.
Покажет осень красоту,
В лучах рассвета.