Что происходит?

Тата Кошак
Что происходит?
              Мне - не понятно!
Я задыхаюсь без этих объятий...
Что не целуешь, не обнимаешь?
Что происходит - не понимаешь.

Я разрываюсь от противоречий!
Страсть есть, любви - нет!
Тебя я калечу!

Голоса нет. Я кричу! Я немая.
Что же нам делать с тобою?
                Не знаю.

Как я хочу до тебя дотянуться,
Кожей, губами к тебе прикоснуться.
Стать вдруг зависимой и беззащитной...
Не суждено мне такого, как видно...

Все я сама в этой жизни решаю.
От нежных касаний твоих губ
                я таю...

Собака на сене. Такая вот роль.
Я не королева, а ты не король.

Прости, если сможешь,
Понять - не пытайся.
Что делать?
Не знаю!
Уйди!!!
Оставайся...