я с тобою буду вечно

Пакулина Анна
я с тобою буду вечно
словно Дея и Гвинплен
ты прости меня за речи
что струятся из устен.

родниковою водою
стопы ног твоих умою
буду я безгласной,только
будь со мною ты душою.