Голос

Лариса Смыкова
   Позови Меня ночью бессонной иль днем,
   Ранним утром весенним иль вечером зимним...
   Позови Меня в сердце своем живом
   И откройся любви чистейшей,всесильной!
   Я отвечу на зов твой молитвенный вмиг
   И спасу у пугающей бездной Черты,
   Обниму и наполню сиянием лик,
   На крылах пронесу в райский Сад Красоты!
   Если весь ты изранен,подавлен судьбой,
   То- деянье твоей исковерканной мысли...
   Я шагаю по жизни рядом с тобой,
   Просто ты в суете Мой Голос не слышишь...
   Если слов не хватает,чтоб гимн сочинять,
   Ты шепни потихонечку Имя Святое...
   Средь вибраций призыв твой смогу распознать
   И послать благодать в минуты покоя...
   Зов хочу твой услышать и средь побед,
   Когда радостен ты,полон новых надежд-
   И тогда Я приду,как целительный Свет!
   И тебе подарю покров белых одежд...
   Я- твой верный,единственный,солнечный Путь!
   И космической Силы мощный Поток!
   Я- твоя сердцевина,Я- Истина,Суть!
   И дыханья бессмертного свежий глоток...
   Свет Нетленной Любви Бытия-
   ВСЕ ЕСТЬ Я!!!