я постелю вам росы на ланиты

Пакулина Анна
я постелю вам росы на ланиты
укрою бережно в ночи
молитвой стану незабытой
чтоб только вы в саду цвели

в котором нет болезней смерти
в котором только лишь любовь
молитвой стану незабытой
лишь только б вечно жили вы.