я в твоем саду расцвету

Пакулина Анна
я в твоем саду расцвету
липовкой стройной зеленой
ты меня сбереги одну
от самой ноченьки темной

я в твоем саду запою
иволгой,пестрою птицей
ты меня сбереги, молю,
чтобы взлететь мне в небо горлИцей