Основа

Рождённый Рифмой
О    С    Н    О    В    А

(рецензия  на  стихотворение  «РИФМУ  НА  ВЕРСТАК»
Георгия  Цатуряна)

http://www.stihi.ru/2014/02/12/10374

Рифма – не остров среди океана,
Счастье дающий своей новизной,
В радости реку создателю рано
Вновь погружаться сейчас с головой:

Рифма - не памятник, рифма - основа!
Ей не подходит совсем постамент:
Для разработки волшебного слова
Лучшего места сегодня ей нет,

И на верстак снова ставить придётся:
Отшлифовать, обтесать, отточить -
До совершенства пока доведётся,
Много страданий дано пережить!

16. 09. 2015г.