Призываю тебя...

Алёку
Призываю тебя к участью. Помоги сохранить. Ты сможешь.
На планете истерзанной нами,
       наше счастье сберечь поможем?
Всех животных, птиц и лягушек, насекомых, бабочек, кошек,
Тигров с львами, лисиц, мартышек, и
       собак с коровами тоже.

Крабов, звёзд морских, попугаев, райских бабочек,
птичек райских. Всех оранжевых! Абрикосы.   
       Ты без них, знаю я, скучаешь.
Апельсины, манго, морковку, мандарин новогодних тонны,
Облепиху, тыкву, морошку и
       хурму с золотистою кожей.

Цвет оранжевый дарит счастье, дарит радость, смех и веселье.
Даже солнечный зайчик в ненастье возвращает
       улыбкой в детство.
Если есть только в мире правда, она красного цвета. Жёлтый
успокоить сможет, меж ними должен быть
       оранжевый зонтик.

Отвлекать от проблем насущных. Наполнять любовью и страстью.
Цвет оранжевый самый лучший.
       Цвет оранжевый дарит счастье...

15 сентября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но